Monografia a stampa Monografia a stampa
Apicio, Marco Gavio

L'arte culinaria ; Manuale di gastronomia classica

Milano : Bompiani, 2004
Copie: 1
Prestiti: 0
Prenotazioni: 0
Campo Valore
Descrizione L'arte culinaria ; Manuale di gastronomia classica / Apicius, Marcus Gavius. - Milano : Bompiani, 2004. - pp. 337 ; cm 19.5. - (Tascabili ; 841. Classici)
Note
De re coquinaria
Collezione
Numeri
  • ISBN: 88-452-5366-X
Autori
Classificazione
  • 870 - Letterature italiche Latina
Luogo di pubblicazione
Editore
Argomenti
Genere
Paese
Lingua
ID scheda 11818
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Apicio, Marco Gavio
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
Liceo da Vinci 8806 425 API 1 Ammesso al prestito A scaffale Nessuna